Voy aescribir una receta que se hacia en Iruelos cuando hacia mucho frio, para entrar en calor.
Ingredientes: pan, huevos, harina, agua, vino, azucar.
En una cacerola se pone igual cantidad de agua y vino, se le pone azucar al gusto, se pone al fuego.
En una sarten con aceite se frie el pan previamente pasado por harina y huevo, se pasa ala cacerola, se deja hervir cinco minutos. Y YA ESTA
SE puede tomar tanto frio comocaliente, pero como a mi mas me gusta es templado.
Ingredientes: pan, huevos, harina, agua, vino, azucar.
En una cacerola se pone igual cantidad de agua y vino, se le pone azucar al gusto, se pone al fuego.
En una sarten con aceite se frie el pan previamente pasado por harina y huevo, se pasa ala cacerola, se deja hervir cinco minutos. Y YA ESTA
SE puede tomar tanto frio comocaliente, pero como a mi mas me gusta es templado.
4 comentarios:
Hola, Soy Maite de Sevilla.
¿Acaso esta receta no tiene nombre?
Cuando la prepare os escribo para contar como ha quedado
creo que el nombre de la receta es "obispos" por lo que dice arriba.
Manolo (Cuenca)
Pues yo la he probado y está muy buena.
Hola; soy Valra, gracias Maite por tu opinion respecto a la receta
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